jueves, 3 de abril de 2008

Curso de Buenas Prácticas de Manofactura

GRATUITO. En las instalaciones de la Cámara de Industria y Comercio, este lunes 7, a las 19, comienza el encuentro con 30 horas presénciales.

La capacitación está destinada a empresas del rubro alimentario que se encuentren en actividad. El mismo es auspiciado por la Dirección General de Industria y Comercio (DGIyC); lo dictan docentes de la Universidad Nacional, con la participación del Instituto Bromatológico de la Provincia.
Según Claudia Guzmán, del Departamento de Capacitación de la DGIyC, el curso tiene como objetivo capacitar y asesorar técnicamente a las empresas en la implementación de prácticas exigidas por el Código Alimentario Argentino. Asimismo, la iniciativa pretende articular “la teoría con los criterios utilizados por los agentes de fiscalización”, señala la ingeniera.
Se dicta en la Cámara de Industria y Comercio, a partir del lunes 7 de abril a las 19. Es gratuito, consta de 30 horas reloj presénciales. Cupos limitados.
Para mayor información comunicarse al e-mail: pymeci@gmail.com

No hay comentarios.: